Sepeda

ZUNA Gloves City Series Bandung

Bandung, tau nggak sih Zunaers? Apa sih gedung atau tempat yang paling kamu inget kalo mendengar kata kota Bandung?

Yups, bener banget Zunaers, Gedung Sate.

Gedung sate ini bener-bener iconik baget ya di Bandung. Apalagi si Gedung sate ini sering banget masuk ke dalam beberapa film yang mengambil latar kota Bandung.

Style Bandung ini memiliki perpaduan warna kuning dan hitam yang pastinya bikin keren banget kalo dipake.

Sarung tangan ini terbuat dari bahan Lycra Premium, terus bagia bawahnya juga ada Memory Foam dan High Martindale Suede. Jadi anti slip dan ngefit kalo dipakai.

Buat info lebih lanjut dan pembelian bisa kunjungi website kami di www.zunagloves.com
atau official store kami di Shopee, Tokopedia, Lazada, Bukalapak dan Blibli.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *